00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Подсчитаны баснословные расходы Пугачевой и Галкина на услуги персонала замка

10:13 27.03.2021 40117
Содержание шикарного особняка в деревне Грязь влетает в копеечку звездной чете. Знаменитостям приходится отдавать немалую сумму за коммуналку, а также за работу персонала замка.
Подсчитаны баснословные расходы Пугачевой и Галкина на услуги персонала замка

Шикарный особняк Аллы Пугачевой и Максима Галкина, находящийся в подмосковной деревне Грязь, «сжирает» каждый месяц огромный кусок заработков звездной четы. На содержание замка знаменитостям приходится тратить баснословные суммы. Деньги уходят на коммуналку, а также на услуги персонала. Стало известно, сколько получают работающие в замке Пугачевой и Галкина люди. Об этом пишет «Комсомольская правда».

По словам телеведущего Алексея Шаранина, буквально золотую жилу нашел человек, который устроился в замок Пугачевой и Галкина поваром. Кулинар Примадонны и по совместительству главная домохозяйка получает по меньшей мере 120 тысяч рублей каждый месяц. За состоянием огромного участка звездного семейства следит садовник — ему платят около 40 тысяч рублей. Сторож получает ежемесячно порядка 30 тысяч рублей.

Помимо этого, немалые деньги уходят на развитие детей Пугачевой и Галкина. Отмечается, что с Лизой и Гарри занимаются тренер по плаванию, логопед, преподаватель английского. Более того, как в аристократических семьях 18 века, в замке звездной четы есть и гувернер-француз. А няня двойняшек, которая все время проводит в особняке, получает даже больше повара Примадонны — порядка 150 тысяч рублей.

Как недавно рассказывал известный риелтор Александр Либов, за коммунальные платежи звездам приходится отдавать не менее 50 тысяч рублей ежемесячно. Кроме того, платить знаменитой паре нужно еще и за вывоз мусора, а также охрану своего «дворца» — на это уходит, по подсчетам риелтора, порядка 20 тысяч рублей в месяц.

Прошибает холодный пот от счетов за коммунальные услуги не только шоумена Галкина, но и других знаменитостей. Так, на стоимость услуг ЖКХ сетуют Валерия и Иосиф Пригожин, Анна Калашникова и другие звезды. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: