00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Смертельно больная экс-жена Аршавина выйдет замуж за богача и уедет за границу

10:20 27.03.2021 3125
После пережитых неудач у девушки появится шанс стать счастливой.
Смертельно больная экс-жена Аршавина выйдет замуж за богача и уедет за границу

Бывшая жена российского футболиста Андрея Аршавина Алиса Казьмина борется со страшной болезнью. Врачи поставили ей неутешительный диагноз — аутоимунный некроз лобной пазухи. Девушка уже пережила несколько операций, из-за чего осталась с изуродованным лицом.

Сама Казьмина утверждает, что виной всему стресс, который ей пришлось пережить после расставания со спортсменом. Случай обсуждают все звезды шоу бизнеса. Однако их мнения относительно ситуации расходятся: кто-то жалеет журналистку, а кто-то уверен, что она сама во всем виновата.

Но у Казьминой есть все шансы стать счастливой. Финалист 18-го сезона «Битвы экстрасенсов» Александр Кинжинов поведал о безоблачном будущем девушки. По его словам, через два года она снова выйдет замуж за богатого мужчину, пишет «Дни.ру».

«Жить супруги будут в ближнем зарубежье. Детей в новом браке я не вижу», — заявил экстрасенс.

Но свалились беды на голову экс-жены Аршавина не просто так. Нумеролог Клара Кузденбаева раскрыла, что тяжелая болезнь и другие несчастья журналистке «достались» из-за непотребного отношения к обслуживающему персоналу и интриг, которые на протяжении всей жизни она плела за спиной соперниц.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: