00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пытавшийся заработать на «гибели» дочери Горонок лавирует между жизнью и смертью: «Жена довела»

10:36 27.03.2021 1298
Актер сериала «Улицы разбитых фонарей» Марк Горонок уже говорил о проблемах в семье, из-за которых страдает его здоровье. Из-за недавнего семейного скандала он вновь попал в больницу — обширный инфаркт.
Пытавшийся заработать на «гибели» дочери Горонок лавирует между жизнью и смертью: «Жена довела»

Известный по телевизионным и кинопроектам «Все будет хорошо!», «Ты у меня одна», «Улицы разбитых фонарей» 47-летний российский актер Марк Горонок в очередной раз загремел в больницу. Врачи быстро поставили диагноз — обширный инфаркт. Об этом пишет Starhit.

В настоящее время состояние артиста оценивается как тяжелое, мужчина находится под пристальным наблюдением врачей. При этом Марк Горонок смог рассказать журналистам о своем самочувствии и даже назвать предполагаемую причину случившегося удара.

«Ночью случился инфаркт, лежу в больнице, только телефон дали. Есть ничего не могу, правая рука не работает. Жена довела своими сообщениями, все плохо», — сказал актер.

При этом медики уже давно советовали артисту лечь в больницу, так как сердце у него стало шалить не вдруг. Однако мужчина долго отказывался, пока случай не заставил его отправиться в медучреждение. Марк Горонок убежден, что виноваты во всех проблемах со здоровьем его переживания, связанные с семейным конфликтом.

Напомним, что недавно супруга артиста Анна в эфире программы «Пусть говорят» заявила, что ее благоверный страдает алкоголизмом. Причем, по ее словам, на бутылку он попытался заработать весьма специфичным способом. Ради выпивки мужчина дошел до того, что соврал друзьям и общим знакомым о гибели жены и дочери. Анна отметила, что Марк якобы рассказал всем о смертельной автокатастрофе и о том, что собирает деньги. Полученные средства он спустил на алкоголь, утверждает жена артиста. Однако сам Горонок назвал эти обвинения неоправданными и искренне возмутился тем, что его супруга пытается таким образом словить хайп.

Семейная ссора уже не в первый раз доводит до больницы Марка Горонка. Около месяца назад артиста экстренно забрали в медучреждение после неприятного разговора с женой. Тогда он попал в реанимацию с гипертоническим кризом. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: