00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Калашникова осудила претендующую на наследство экс-возлюбленную «иванушки» Олега Яковлева

12:36 27.03.2021 1415
Анна Калашникова, которая была близка с ушедшим из жизни Олегом Яковлевым, раскритиковала гражданскую супругу музыканта. Певица считает, что экс-возлюбленная не заслужила права бороться за имущество покойного артиста.
Калашникова осудила претендующую на наследство экс-возлюбленную «иванушки» Олега Яковлева

Более четырех лет прошло с тех пор, как не стало участника группы «Иванушки International» Олега Яковлева. Певец успел составить завещание, однако в него не попала его гражданская супруга Александра Куцевол. Недвижимость досталась другу исполнителя Роману Радову. Экс-возлюбленная покойного артиста таким раскладом, естественно, осталась недовольна и решила побороться за наследство.

Женщина подверглась критике со стороны. Так, певица Анна Калашникова заявила, что Яковлев и Куцевол были не настолько близки, чтобы после смерти музыканта его имущество перешло «фанатке, с которой он сблизился». Об этом она рассказала «Собеседнику».

«То, что творит Саша Куцевол, — за гранью добра и зла. Если она так любит Олега, то почему не хочет выполнить его последнюю волю? Мы с Яковлевым были близки. И он всегда говорил, что имущество отпишет другу и племяннице. О Куцевол он даже не вспоминал», — заявила Калашникова.

Кроме того, певица считает, что Куцевол любила не самого Олега Яковлева, а его образ певца. Когда мужчина еще был жив, Александра, по словам Калашниковой, не настояла о том, чтобы он поправил свое здоровье в больнице. Тогда уже было видно, что его состояние было плачевным. Кроме того, возлюбленная певца и после смерти не сильно заботится о памяти артиста.

«Что мешало Саше заняться наследием Олега? Сделать вечер памяти, выпустить песню или книгу об этом человеке? Она ведь ничего этого не сделала. Только пишет посты о нем дважды в день и еще носит ему на могилу виски. Хотя зачем оно нужно покойнику? Ей просто удобно жить в хорошей квартире в центре Москвы, и она не хочет лишаться этого блага», — заключила Анна Калашникова.

Ранее стало известно, что Александра Куцевол в очередной раз попала в психлечебницу. По словам друга наследника покойного Яковлева, женщина использует все средства, чтобы остаться в квартире бывшего возлюбленного. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: