00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Лучшая тусовка года»: названы космические траты Ивлеевой на 30-летний юбилей

13:19 27.03.2021 1593
На аренду зала, развлечения и напитки для звездных гостей Анастасия Ивлеева потратила 8 миллионов рублей. Примерно столько же ушло на бесплатные кинопоказы для фанатов любимого фильма звезды и салюты.
«Лучшая тусовка года»: названы космические траты Ивлеевой на 30-летний юбилей

Шикарные светские вечеринки организовали звезды шоу-бизнеса, родившиеся в марте. За один вечер некоторые знаменитости потратили от одного миллиона рублей и больше. Наиболее выделилась блогер и телеведущая Анастасия Ивлеева, которая 8 марта отпраздновала свой 30-летний юбилей. В грандиозную светскую тусовку она вложила порядка 8 миллионов рублей. Об этом пишет Teleprogramma.pro.

«Я отвечаю — это лучшая тусовка года! И все дорогие гости мне об этом сказали!» — заявила Ивлеева.

Важным отличием данного мероприятия является тот факт, что знаменитость отказалась от бартера и за все торжество платила из своего кармана. Так, миллион ушел на аренду помещения ресторана «Прага» — за баснословную сумму он открыл свои двери даже несмотря на ремонт.

На саму вечеринку пришло огромное количество селебрити — 170 гостей. Причем Ивлеевой удалось собрать компанию из звезд разных эпох, которые, казалось бы, никаких точек соприкосновения не имеют. В числе звездных посетителей вечеринки оказались Максим Галкин, Филипп Киркоров, Лолита, Кирилл Серебренников, Ксения Собчак, Моргенштерн, Даня Милохин. На торжество пожаловала даже сама Примадонна — Настя Ивлеева была искренне удивлена появлению Аллы Пугачевой на своем дне рождения.

В трех залах огромного ресторана смогли уместиться развлечения на любой вкус. Так, в киберказино гости развлекались под аккомпанемент струнного оркестра, в гостиной проходило стрип-шоу, а в третьем зале — концерт с ведущим Владимиром Маркони. В общей сложности на аренду, декор, угощения и напитки Ивлеева заплатила 8 миллионов рублей, но торжество в ресторане оказалось не единственной статьей расходов.

Примерно столько же Анастасия Ивлеева спустила на то, чтобы порадовать своих фанатов. Фанаты блогера из девяти городов России могли бесплатно посмотреть любимый фильм звезды «Девчата». Кроме того, после сеансов в городах прогремели салюты.

Ранее эмоциональный телеведущий Отар Кушанашвили разнес в пух и прах выбор Аллы Пугачевой и Максима Галкина отправиться на день рождения Насти Ивлеевой. Он уверен, что мероприятие, на котором побывала певица — совсем не ее уровень. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: