00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Хозяйка сгоревшей «двушки» на Суздальском рассказала о причинах пожара

13:27 27.03.2021 (обновлено: 16:44 27.03.2021) 437
В квартире в Выборгском районе Петербурга пожарным пришлось выбить окна и выпилить дверь, чтобы добраться до очага возгорания.

Утром субботы, 27 марта, в Выборгском районе Петербурга пожар потушили в двухкомнатной квартире жилого дома № 5 на Суздальском проспекте. Никто не пострадал.

Корреспонденты Отдела происшествий НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ побывали на месте пожара и узнали подробности. Хозяйка квартиры рассказали, что огонь вспыхнул из-за замыкания в проводке на кухне. В это время ее не было дома.

Запах дыма почувствовали соседи и вызвали пожарных. Специалисты выбили окна задымленной квартиры на первом этаже и выпили дверь, чтобы добраться до очага возгорания.

Соседи утверждали, что квартира женщины была захламлена. Хозяйка пояснила — вещи внутри были запакованы в коробки и аккуратно сложены для переезда, а пожарные все залили во время тушения.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о пожаре на Художников, где в горящей квартире женщина надышалась угарным газом, а мужчина получил ожоги. Помощь ветеринаров понадобилась и четвероногому члену семьи.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: