00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Продюсер «Маски» рассказала о секретах и многомиллионных штрафах шоу

14:53 27.03.2021 4045
После скандала со сливом имен она раскрыла, сколько и кому придется платить за ошибку.

Музыкальное шоу «Маска» на НТВ каждое воскресенье собирает у экранов миллионы зрителей, которые следят за выступлениями артистов. Но как происходят съемки самого проекта, мало кто знает. Генеральный продюсер «ВайТ Медиа» Юлия Сумачева приоткрыла завесы некоторых тайн, пишет Starhit.ru.

Оказалось, что не только артисты, члены съемочной группы, но и зрители подписывают договор о неразглашении. Те, кто присутствует в зале, когда участник снимает маску, не должны раньше времени огласить Сети результат. Иначе им грозит штраф.

«Мы заключаем с каждым зрителем в студии договор о неразглашении, штраф за нарушение договора — миллион рублей», — рассказала Сумачева.

При этом, сотрудникам съемочной группы придется заплатить до трех миллионов рублей, а участникам — до десяти. Однако, как подчеркнула продюсер, все меньше людей боятся санкций, несмотря на огромные суммы.

Также продюсер вспомнила о случае, когда у команды возникли трудности. Например, КОВИД сразил Иосифа Пригожина, который выступал во втором сезоне. Его даже хотели заменить, но артист стойко выдержал все испытания, собрался с силами и продолжил работу.

Но популярное шоу чуть не утратило своей привлекательности. В Сети появился список участников «Маски», писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ. На странице проекта в «Википедии» раскрыли предполагаемые имена даже тех, кто скрывается в покрывающих с ног до головы костюмах. Позже известный музыкальный критик Евгений Бабичев объяснил причину слива

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: