00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дом на Ивановской наконец освободили от бездомных после нескольких публикаций НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ

17:17 27.03.2021 378 Новость на карте
Чердак очистили и высушили, дверь в подъезд теперь просто так не открыть: коммунальные службы установили новый надежный домофон.
Дом на Ивановской наконец освободили от бездомных после нескольких публикаций НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ

Счастливый конец приобрела эпопея с многострадальным домом № 7 на Ивановской улице, жильцы которого делили лестничную клетку, лифт и чердак с не самыми чистоплотными гражданами без определенного места жительства.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ еще 15 марта опубликовали материал, в котором подробно описали проблему: асоциальные граждане устроили «логово» в шестой парадной, проникали они туда благодаря сломанному замку. Помимо неприятного соседства, проживающие с трудом терпят едкий запах, исходящий от непрошенных гостей, а также жуткую грязь и бардак.

После публикации статьи и соответствующего обращения, в ООО «ПИК-Комфорт» заявили, что через два дня асоциальных граждан на лестничной клетке не будет, в отличие от чистоты, сухости и уюта. Мобильный корреспондент вновь приехал в злосчастный подъезд дома на Ивановской 19 марта, но обстановка не изменилась: все те же вонь, грязь и граждане без определенного места жительства на территории чердака.

После повторного обращения в злосчастную парадную приехал руководящий состав компании и сообщил: домовая территория освобождена от асоциальных граждан, очищена и высушена. В будущем произведут закупку замка усиленной прочности на входную дверь, чтобы жильцы могли спать спокойно. В качестве доказательств прислали кадры уютного подъезда.

Мобильный корреспондент в третий раз отправился в дом № 7 на Ивановской улице и подтвердил: теперь в шестом подъезде действительно чисто и светло.

В подъезде вновь установили домофон, чердак закрыли на замок, лифт и лестничную площадку отмыли. Приятные изменения в подъезде воодушевили жильцов на субботник.


Новый проект НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ «Мобильные корреспонденты» создан специально для того, чтобы помочь петербуржцам пробиться сквозь стены безразличия чиновников — работников комитетов Смольного, районных администраций и муниципалитетов. Если у вас есть замечания к работе чиновников, если представители администраций районов и муниципальные депутаты не выполняют свои обещания, пишите нам на problems@nevnov.ru, во «ВКонтакте», в Telegram или звоните по телефону +7 (981) 722-50-48. Мобильные корреспонденты приедут в ваш микрорайон, чтобы привлечь внимание общественности к вашей проблеме.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: