00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Звезда сериала «Солдаты» назвал единственный шанс спасти здоровье в пандемию

16:45 27.03.2021 1399
Актер Алексей Маклаков рассказал, на какой шаг нужно решиться в период коронавируса, чтобы защитить себя и своих близких.
Звезда сериала «Солдаты» назвал единственный шанс спасти здоровье в пандемию

Российский актер театра и кино, заслуженный артист РФ Алексей Маклаков, получивший наибольшую известность благодаря роли прапорщика Шматко в сериале «Солдаты», назвал единственный шанс сохранить собственное здоровье и спасти своих близких в период пандемии коронавируса. Об этом пишет RT.

«Всем я желаю самого главного и самого основного в нашей жизни — здоровья. То, о чем мы с вами иногда просто не думаем, и думаем, что будем жить вечно. Но грянула пандемия, и я понял, что единственный шанс спасти свое здоровье, своих близких — это сделать прививку, которая спасет меня, моих близких, а также обезопасит вас, моих зрителей, которые приходят на мои спектакли», — сказал артист.

По словам Алексея Маклакова, сам он уже смог преодолеть боязнь перед неизвестностью и привился от коронавирусной инфекции. Пройти курс вакцинации российский актер настоятельно рекомендует и своим поклонникам.

«Я этот страх победил», — заявил Маклаков.

Совсем недавно от коронавирусной инфекции привился и президент России Владимир Путин. После вакцинации российский лидер заявил, что чувствует себя хорошо, а на следующий день после процедуры полноценно работал. Накануне прививку от КОВИД сделал губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов. Это уже была вторая фаза вакцинации. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: