00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лев Лещенко жестко осадил оболгавшую его год назад Собчак

18:26 27.03.2021 8013
В марте 2020 журналистка сделала из него «козла отпущения», пустив слух, что он заразил КОВИД всю эстраду.
Лев Лещенко жестко осадил оболгавшую его год назад Собчак

Певец Лев Лещенко одним из первых среди звезд шоу-бизнеса подхватил КОВИД. Болезнь у 78-летнего Льва Валерьяновича протекала тяжело, и он долгие недели проводил в больнице. Но после перенесенной инфекции артист столкнулся с еще одной неприятность: его обвини в том, что он заразил всю эстраду. Все началось с высказываний телеведущей Ксении Собчак, пишет Shraibikus News со ссылкой на издание «Собеседник».

С тех пор музыкант подвергся настоящей травле и до сих пор оправдывается перед публикой. Однако артисту все это порядком надоело, и он решил расставить точки над «i». Лещенко заявил, что заболел не в Америки, как все утверждают, а в России. Артист подчеркнул, что из зарубежья вернулся 11 марта, 13 — посетил день рождения сестры Игоря Крутого Аллы. Как раз на празднике было много гостей, прилетевших «бог знает откуда». При этом тогда не было введено карантина.

Уже после, 17 марта, Лещенко отправился на передачу «Прямой эфир». Отменить его он не мог, ведь обещал там быть. Более того, как признался артист, он спасал передачу.

«Но там соблюдал все меры безопасности. 18 числа я почувствовал легкое недомогание, и только 23 марта по-настоящему заболел и попал в больницу в "Коммунарку"», — вспоминал Лещенко.

Однако тогда детали никого не волновали. Вслед за Собчак обвинять мужчину принялись другие звезды, а затем СМИ. По мнению Лещенко, из него тогда неоправданно сделали «козла отпущения», но мириться с этим знаменитость не согласен.

«Такой поток грязи, который вылился на меня в тот период, я не заслужил! Было очень обидно. Я тогда встал в позицию льва и смотрел, как обезьяны грызутся между собой», — сказал он.

Нелестно высказался певец о Собчак, понимая, что с ее высказывания все и началось.

«Открыла свой поганый рот и сказала, что Лещенко прилетел и всех заразил», — заявил мужчина.

В последнее время выходки скандальной теледивы Собчак все чаще подвергаются критике. Бывший кандидат в президенты представила новое видео, в котором попробовала на вкус бедность. Олицетворением проблем в финансовом положении стали крабовые палочки. Россиянам видео показалось оскорбительным. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: