00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Лимон и соленый огурец: повзрослевшую дочку Николаева потянуло на необычные вкусовые сочетания

18:31 27.03.2021 2293
Игорь Николаев представил новый снимок дочери, который привлек к себе много внимания. Поклонники и коллеги композитора не могли пройти мимо публикации и прокомментировали фото.
Лимон и соленый огурец: повзрослевшую дочку Николаева потянуло на необычные вкусовые сочетания

Известный российский композитор, певец, музыкант, народный артист РФ Игорь Николаев опубликовал новую фотографию своей младшей дочери Вероники. Снимками пятилетней малышки артист радует публику нечасто. Это отчасти стало причиной невероятной популярности нового снимка девочки. Но это не единственный фактор, из-за которого под публикацией Николаева на его странице в социальной сети Instagram появилась масса комментариев.

Так, Вероника Николаева показала на камеру свои необычные пристрастия в еде. Девочка на снимке держит в одной руке лимон, а в другой — соленый огурец.

«Пробовали лимон с соленым огурчиком? Кисло, но очень вкусно!» — подписал фотографию композитор.

Такие нестандартные вкусовые сочетания вызвали бурю обсуждения в Сети. Поклонники Игоря Николаева отметили, что девочка с детства развивает в себе гурмана, а некоторые выразили сомнение в том, что сочетание огурца и лимона полезно для детского организма. Также фанаты композитора поделились, какими необычными предпочтениями в еде удивляют их собственные дети и внуки. Кроме того, многие удивились, что Вероника уже заметно подросла с тех пор, когда Николаев в последний раз публиковал фото дочери.

Недавно праздновал свой 72-й день рождения певец Валерий Леонтьев. Поздравление исполнителя композитором Игорем Николаевым не осталось незамеченным. Праздничная речь показалась россиянам больше похожей на некролог, из-за этого многие переполошились. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: