00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Граффити во дворе на Железноводской закрасили после материала НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ

18:52 27.03.2021 343 Новость на карте
Пока не понятно, как долго двор будет оставаться красивым и почти ухоженным, но стремление управляющей организации сделать двор чище не может не радовать.
Граффити во дворе на Железноводской закрасили после материала НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ

Двор дома № 30 на Железноводской улице теперь чист и похож на другие ухоженные дворы, как и хотели местные жильцы.

Граффити, которые находились буквально на каждом пятачке территории, управляющая компания «Сити Сервис» закрасила. Об этом сообщил мобильный корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, побывав в Василеостровском районе. Три дня назад издание опубликовало материал, в котором рассказывалось, что граффитисты-вандалы использовали каждый чистый кусочек двора, чтобы оставить там свои «высокохудожественные» рисунки. Петербуржцы настолько устали от подобного безобразия, что старались не обращать внимания.

Теперь дело за малым: полностью очистить двор от мусора и поддерживать чистоту двора.

Пока не понятно, как долго двор простоит без рисунков граффитистов-вандалов, но стремление УК сделать свою территорию чище и лучше радует и местных жителей и редакцию информагентства.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, как «Срочный ремонт» на улице Бабушкина вновь терроризирует петербуржцев излишне настырной рекламой. Рекламщики снижают градус назойливости только во время проверок и фотоотчетов, в остальное время горожане вынуждены обходить баннеры и спасаться от громких звуков наушниками и закрытыми окнами.


Новый проект НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ «Мобильные корреспонденты» создан специально для того, чтобы помочь петербуржцам пробиться сквозь стены безразличия чиновников — работников комитетов Смольного, районных администраций и муниципалитетов. Если у вас есть замечания к работе чиновников, если представители администраций районов и муниципальные депутаты не выполняют свои обещания, пишите нам на problems@nevnov.ru, во «ВКонтакте», в Telegram или звоните по телефону +7 (981) 722-50-48. Мобильные корреспонденты приедут в ваш микрорайон, чтобы привлечь внимание общественности к вашей проблеме.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: