00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Заброшенное здание на Шкиперском протоке тонет в лужах и грязи

19:28 27.03.2021 1506 Новость на карте
Дорога к нерентабельному строению выглядит не лучше, может быть поэтому петербуржцы предпочитают обходить Шкиперский, оставляя улицу пустынной.
Заброшенное здание на Шкиперском протоке тонет в лужах и грязи

Петербуржцы опубликовали в социальных сетях жалобу на заброшенное здание на Шкиперском протоке (строение № 12а).

По их словам, одноэтажное здание затянуто сеткой, о его назначении местным жителям ничего не известно.

Мобильный корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ отправился в Василеостровский район, чтобы осмотреть заброшенную местность. Представитель издания хотел спросить у проживающих на Шкиперском о заброшенном доме, об их отношении к нему. Но на улице не было никого, из-за чего создалось ощущение, что территория буквально «мертва».

Само заброшенное здание находится за забором, сообщается, что объект охраняют, однако увидеть хоть какую-то деятельность охранника не представилось возможным. Сам дом окружают только лужи и грязь.

Не лучше и сама дорога, которая ведет к нерентабельному помещению. Вместо асфальтированного покрытия — чернозем, вместо тротуара — грязевое месиво. Газона или какого-то благоустройства возле заброшенного строения также нет.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, как мрачная тень заброшенной онкобольницы повисла над центром Петербурга. Горожане опасаются, что постройка середины 19 века вот-вот начнет разваливаться.


Новый проект НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ «Мобильные корреспонденты» создан специально для того, чтобы помочь петербуржцам пробиться сквозь стены безразличия чиновников — работников комитетов Смольного, районных администраций и муниципалитетов. Если у вас есть замечания к работе чиновников, если представители администраций районов и муниципальные депутаты не выполняют свои обещания, пишите нам на problems@nevnov.ru, во «ВКонтакте», в Telegram или звоните по телефону +7 (981) 722-50-48. Мобильные корреспонденты приедут в ваш микрорайон, чтобы привлечь внимание общественности к вашей проблеме.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: