00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Поклонники пристыдили Дану Борисову за грубую ошибку

03:56 28.03.2021 1301
Она рассуждала об отсутствии чартерных рейсов между Россией и Египтом.
Поклонники пристыдили Дану Борисову за грубую ошибку

Телеведущая Дана Борисова наслаждается отдыхом в Шарм-эль-Шейхе, одном из самых популярных курортов Египта. Она выложила пост в социальной сети Instagram, в котором рассуждала об отсутствии чартерных рейсов между Россией и родиной фараонов.

«Чудесная нежаркая погода до июня включительно, кристально чистое море и вкусная еда. Единственная проблема, это отсутствие чартеров напрямую на курорты. Их обещают вот уже 6 лет!»,начала она свою мысль.

Однако далее она совершила серьезную ошибку. Она исказила информацию о крушении самолета A321, который летел из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург 31 октября 2015 года. На борту воздушного судна взорвалась бомба, произошедшую трагедию справедливо признали террористическим актом.

«После инцидента со сбитым по ошибке российским самолетом — это все никак не произойдет»,написала она.

За такую серьезную ошибку многие поклонники жестко высказались в комментариях в адрес телеведущей. Она исправила эту страшную ошибку в тексте, однако недовольные отзывы никуда не делись.

Они писали: «Тетя ты вбросы дезинформации делаешь», «Почему со сбитым по ошибке? Это был теракт», «Видимо, Вы в это время лечились».

Ранее Дана Борисова оказалась в центре внимания после того, как в Сети появилось неожиданное видео с ее участием. Содержание материала явно рассчитано не на детей. Ведущую уже начали сравнивать с Артемом Дзюбой, который попадал в похожий скандал.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: