00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Минус 40 кг за год: 28-летняя мать двоих детей раскрыла секрет похудения

09:07 28.03.2021 2334
После того, как она избавилась от ненавистных сантиметров, ей стало намного проще и легче жить. К тому же женщина больше не стесняется своего тела и с удовольствием подбирает себе новую одежду.
Минус 40 кг за год: 28-летняя мать двоих детей раскрыла секрет похудения

Австралийка Леа Фрагомени сбросила 40 килограммов за год и теперь чувствует себя «совершенно другим человеком». Девушка раскрыла секрет похудения.

Фрагомени рассказала, что с детства страдала от своей полноты, ведь часто «заедала» свои проблемы. Ее максимальный вес достигал 112 килограмм. Но потом 28-летняя женщина решила, что хочет поменять образ жизни, ведь у нее родилась двойня, а еще во время беременности она испытывала дискомфорт.

В 2019 году Фрагомени пошла к медикам, чтобы провести операцию на желудке, но австралийка не соответствовала критериям. В итоге в марте 2020 года Леа начала реализовывать свои планы.

В первую очередь австралийка начала следить за количеством калорий, которые она потребляет и заниматься физическими упражнениями. В еде она отдавала предпочтения цельным продуктам и избегала высококалорийной пищи, пишет РИА Новости. 

Ежедневно она ела на 1500 калорий. При этом Фрагомени не отказывалась от чего-то полностью. В основном ее меню состояло из тостов с творогом, греческого йогурта, фруктов, орехов, салата, курицы, тунца и овощей. Как можно меньше она старалась есть углеводов: макарон, риса, картофеля. Теперь австралийка весит 72 килограмма и чувствует себя намного лучше.

«У меня столько энергии и выносливости, чтобы обходиться без дневного сна. Я могу бегать вместе с детьми и впервые в жизни получаю удовольствие от физических упражнений», — заявила она.

Также Фрагомени отметила, что не стесняется своих размеров и ей стало проще подбирать себе одежду.

Проблема лишнего веса волнует многих, поэтому люди пытаются найти «волшебную таблетку» или придумать необычный способ сбросить килограммы. Иногда они действительно работают. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, Мясников рассказал, как похудел благодаря пельменям на ночь: «Организм сказал спасибо». 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: