00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Посетители «Хинкальной» в Шушарах устроили драку и стрельбу

10:51 28.03.2021 638 Новость на карте
Одному из участников стычки выстрелили в живот и бедро. Пострадавший сам обратился в травмпункт после кровавой драки. В полиции из-за случившегося завели дело.
Посетители «Хинкальной» в Шушарах устроили драку и стрельбу

В полицию Пушкинского района вечером 26 марта поступило сообщение о стрельбе в поселке Шушары у кафе «Хинкальная» по адресу Поселковая улица, 12 Д. Сотрудники полиции сразу отправились на вызов и выяснили, что около 21:20 возле указанного кафе подрались посетители кафе. Причем стычка закончилась до прибытия наряда, однако одному из участников драки успели выстрелить живот, сообщил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

С огнестрельным ранением брюшной области и левого бедра в состоянии средней тяжести 30-летний пострадавший сам добрался до травмпункта Центрального района. Видеонаблюдение на месте инцидента отсутствует. В полиции завели уголовное дело по статье о хулиганстве.

К сожалению, стычки со стрельбой в Петербурге не редкость. Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что стрелявшего из Калашникова на Лабораторном задержали в квартире пьяным. Мужчина напугал соседку, которая и вызвала стражей порядка.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: