00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Волочкова разоткровенничалась о романе с Джимом Керри

12:03 28.03.2021 1495
Балерина познакомилась с Керри в 2003 году. Спустя несколько лет знакомство переросло в полноценные отношения.

Голливудский актер Джим Керри оказался еще одним поклонником бывшей примы-балерины Большого театра Анастасии Волочковой. Знаменитость никогда не скрывала, что обожает внимание со стороны мужчин. Правда, рассказывать об ухажерах она не спешит, но иногда делится воспоминаниями из прошлого.

Близкие отношения с Керри у Волочковой были 15 лет назад. Но балерина и актер до сих пор поддерживают связь и тепло общаются. Однако в детали артистка вдаваться не стала.

«Был у меня роман с Джимом Керри», — рассказывала Анастасия Лере Кудрявцевой в программе «Секрет на миллион».

Познакомилась Волочкова с Керри в 2003 году, и уже через пару лет молодые люди стали парой. Однако балерина не хотела переезжать в США, а Джим — в Россию, поэтому отношения прекратились. 

Также Волочкова призналась, что у нее были романы с тремя олигархами. Во время беседы с ведущей танцовщицу подключали к полиграфу, сообщал телеканал 360. Позже эксперты подтвердили, что женщина рассказала праву.

Сейчас Волочкова состоит в новых отношениях. И, кажется, она готова показать миру своего нового избранника — высокого брюнета. Она выложила в соцсетях фотоотчет с празднования дня рождения незнакомца. И все это буквально через несколько месяцев после расставания с предыдущим ухажером. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: