00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Россияне пристыдили Королеву после рассказа о семейных ценностях

14:56 28.03.2021 1687
По их мнению, пример отношений знаменитости и ее мужа-стриптизера не вписывается в определение идеальной семьи.

Певица Наталья Королева оказалась под пристальным вниманием общественности после того, как ее муж признался в измене. Интимное видео с Тарзаном, Сергеем Глушко, не видел только ленивый. Подробности семейной жизни пары обсуждали все российские телеканалы. Но Королева простила мужа-стриптизера, а после заговорила о семейных ценностях, что не могло не взволновать поклонников.

«Наша семья крепкая, построена прежде всего на любви друг к другу, на уважении выбора друг друга, на прощении и принятии. Так важно каждому из нас быть счастливым дома», — написала артистка в своем Instagram-аккаунте.

С детства мы впитываем традиции и ценности семейных отношений, которые передаем нашим детям. И это становится фундаментом крепкой семьи, добавила она.

Но подписчики недоумевали, о каких семейных ценностях может говорить Королева после произошедшего. В комментариях поклонники обрушились на певицу со шквалом критики.

«Какие ценности???»;

«Спасибо, поржал»;

«Ну это как сарказм в адрес своей семьи, насчет верности, семейных ценностей, нам почему-то стыдно и неловко, а им, как с гуся вода... Не позорьтесь»;

«Одна показуха, нет там никакой семьи»;

«Наталья в семейных ценностях запуталась, попахивает лицемерием и падением нравственности»;

«Все как обычно. Клоуны»;

«А Тарзан где?? Ценности оберегает???»;

«Наташа, ты в своем уме??????? какое Уважение????? какая Любовь?????...Он Предал тебя на глазах у Всей Вселенной», — писали недоумевающие фанаты.

Впрочем, некоторые поддержали знаменитость, отметив, что ей нужно жить своей жизнью и не обращать внимания на неприятные высказывания. Самые преданные поклонники даже восхитились силой женщины и ее умением прощать.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, мать российской певицы откровенно рассказала, что хочет встретиться с ведущим «Прямого эфира» Андреем Малаховым. По ее мнению, в скандальной истории с Тарзаном и Королевой виноват именно Малахов. Она подозревает, что всю эту историю «замутил» именно его продакшн для рейтингов Первого канала.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: