00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Честность юмориста Морозова о похудении покорила россиян

14:41 28.03.2021 2802
Александр Морозов откровенно рассказывал поклонникам о своей трансформации, не выдумывая никаких историй про диеты и изнурительные тренировки. Россияне отметили, что новая внешность юмориста куда лучше «пуза Пчелки».
Честность юмориста Морозова о похудении покорила россиян

На протяжении уже нескольких месяцев известный артист Александр Морозов, который обрел народную славу благодаря выступлениям в юмористической передаче «Кривое зеркало», плотно занимается трансформацией своей внешности. Ему уже удалось похудеть минимум на 60 килограммов, однако он не стал сочинять басни про серьезные ограничения в питании и изнурительные тренировки. Мужчина откровенно рассказал поклонникам о том, что изменения внешнего вида — чудеса пластической хирургии.

Такая честность похудевшего Морозова покорила россиян. Все привыкли, что звезды обычно стараются не заикаться о вмешательстве хирургов в их красоту и моложавый внешний вид, причем даже когда изменения видны невооруженным глазом. Юморист продолжает делиться результатами операций. Совсем недавно он перенес процедуру по удалению лишней кожи, которая появилась после резкого похудения.

«Докладываю тем, кто не знает: мне сделали обширную абдоминопластику, убрали кучу кожи на целый рыболовный рюкзак, но мне, к сожалению, не отдали. Много чего еще сделали. <…> Чувствуется дискомфорт, приходится спать на спине. Но зубная боль намного хуже!» — поделился Морозов.

В сторону артиста было высказано большое количество комплиментов. Многие отметили, что без «пуза Пчелки» Александру намного лучше, и сравнили нынешнюю версию артиста с танцором балета.

«Идущий без пуза приветствует тебя», — прокомментировал свое фото из больницы Морозов.

Ранее юморист подробно рассказывал, какой вес у него был до операций и каким он стал после. По словам участника «Кривого зеркала», весы после процедуры показывали 85 килограммов вместо 140. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: