00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Беспечные петербуржцы облюбовали закрытый на просушку сад Даниила Гранина

15:01 28.03.2021 1507
Большинство из тех, кто магическим образом оказался на закрытой территории — дети и их родители.
Беспечные петербуржцы облюбовали закрытый на просушку сад Даниила Гранина

Мобильный корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ во время прогулки по Центральному району побывал в Соляном переулке, где расположен сад Даниила Гранина.

Внимание привлекли активно гуляющие дети со своими родителями, которые неведомым образом оказались на территории закрытого на просушку сквера. Корреспондент обошел весь периметр сада, однако даже маленькой щелочки для проникновения на территорию не нашел.

Беспечные любители прогулок по закрытой территории не сильно рискуют, поскольку максимум что им грозит, это предупреждение. Однако подобные действия сводят к нулю старания работников сделать парк чище и приятнее.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, как автомобили «с ветерком» проносятся по пешеходной зоне на улице Бадаева, вселяя страх в местных. Те, кто живет в близлежащих домах, подтвердили: такая ситуация происходит очень давно и лишь чудом в таком беспределе не пострадали пешеходы.


Новый проект НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ «Мобильные корреспонденты» создан специально для того, чтобы помочь петербуржцам пробиться сквозь стены безразличия чиновников — работников комитетов Смольного, районных администраций и муниципалитетов. Если у вас есть замечания к работе чиновников, если представители администраций районов и муниципальные депутаты не выполняют свои обещания, пишите нам на problems@nevnov.ru, во «ВКонтакте», в Telegram или звоните по телефону +7 (981) 722-50-48. Мобильные корреспонденты приедут в ваш микрорайон, чтобы привлечь внимание общественности к вашей проблеме.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: