00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Поламывает»: Путин рассказал о самочувствии после прививки от КОВИД

15:10 28.03.2021 3693
Президент России недавно прошел вакцинацию от коронавируса. Владимир Путин рассказал о побочных эффектах, которые он почувствовал после прививки.
«Поламывает»: Путин рассказал о самочувствии после прививки от КОВИД

Президент России Владимир Путин подробно рассказал о своем самочувствии после вакцинации от коронавирусной инфекции. Деталями прививания и информацией о побочном эффекте после введения препарата глава государства поделился в эфире телеканала «Россия 1».

По словам Путина, практически ничего после прививки он не почувствовал, лишь небольшой дискомфорт в левой руке. Российский лидер отметил, что место укола побаливает только в том случае, если на него нажать.

«Но вот это все побочные явления. Я на всякий случай положил себе на тумбочку, когда спать ложился, градусник. Утром проснулся после прививки, как мне показалось немножко поламывает. Взял градусник, температуру измерил — температура нормальная», — уточнил Владимир Путин.

При этом глава государства добавил, что на протяжении трех дней после вакцинации спортом он не занимался. Если от хоккея, похода в тренажерный зал и плавания он смог воздержаться, то в одной радости отказывать себе не стал.

«На следующий день, когда измерил температуру — нормально, — все-таки не отказал себе в удовольствии принять контрастные ванны, я каждый день почти это делаю», — сказал российский лидер.

Также Владимир Путин рассказал, почему нет снимков с того момента, когда он делал прививку от КОВИД. Президент заявил, что сейчас можно подделать все, что угодно, поэтому нет смысла выставлять процедуру на всеобщее обозрение.

«Мы разве с вами должны обезьянничать, что ли, обязательно делать так, как кто-то где-то делает? <…> Это несерьезно, на мой взгляд», — заявил президент.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что президент России Владимир Путин привился от коронавирусной инфекции. После вакцинации российский лидер заявил, что чувствует себя хорошо, а на следующий день после процедуры полноценно работал. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: