00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Школьник провалился под лед Невы в Колпинском районе

15:32 28.03.2021 1026 Новость на карте
Дети гуляли по льдине, когда один из них провалился под лед. 10-летнего мальчика спасли очевидцы. Сейчас мальчик ждет прибытия медиков, которые должны его осмотреть.
Школьник провалился под лед Невы в Колпинском районе

В воскресенье, 28 марта, в Колпинском районе Петербурга под лед провалился ребенок. 10-летний мальчик оказался подо льдом Невы напротив дома № 177 по Шлиссельбургскому шоссе в поселке Усть-Ижора. Его спасли очевидцы, которые волей случая жили неподалеку, сообщили в пресс-службе МЧС по Петербургу и Ленобласти.

Женщина увидела в окно, как дети гуляют по подтаявшей льдине, а после в один момент один из них начал тонуть. Она сразу позвонила в экстренные службы, а после ее сосед выбежал на помощь с ватрушкой и вытащил мальчика. После мужчина отвел его в дом отогреваться.

Сообщение о ребенке подо льдом поступило в региональное управление МЧС в 14:59. В настоящий момент очевидцы ждут врачей скорой помощи, чтобы они осмотрели ребенка.

Весной, когда лед тает и становится тоньше, а решимость рыбаков все тверже, спасателям почти некогда отдыхать. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что на днях двое рыбаков в Красном Селе отважились порыбачить на тонком льду. Невозмутимые смельчаки сидели среди луж в полынье. Очевидцы отметили, что «это болезнь».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: