00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Добираемся вплавь»: отсутствие асфальта у домов на Октябрьской дополняется свалкой и грязью

16:37 28.03.2021 426 Новость на карте
Район активно застраивается, однако на определенных трассах нет ни асфальта, ни пешеходных зон.
«Добираемся вплавь»: отсутствие асфальта у домов на Октябрьской дополняется свалкой и грязью

Жители Северной столицы опубликовали в социальных сетях информацию о плачевном состоянии дороги и тротуара возле дома № 28 корпус 6 на Октябрьской набережной.

По их словам, район активно застраивается, однако те, кто заселяется в новые строения, видят нерадостную картину.

Мобильный корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ прибыл в Невский район и осмотрел проблемную территорию. Помимо отсутствия тротуара, из-за которого обувь и штаны сразу же становились грязными, привлекла к себе внимание и свалка, в которую бросают, кажется, все, что плохо лежит.

«Асфальт? Какой асфальт?

Как мы тут добираемся? Вплавь!

Здесь никогда и не было нормальной дороги, пешеходной зоны и благоустройства», — дали исчерпывающие ответы местные жители.

Преодолеть трассу можно только на машине, в крайнем случае — на велосипеде.

«Добираемся вплавь»: отсутствие асфальта у домов на Октябрьской дополняется свалкой и грязью

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, как беспечные петербуржцы облюбовали закрытый на просушку сад Даниила Гранина. Большинство из тех, кто магическим образом оказался на закрытой территории — дети и их родители.


Новый проект НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ «Мобильные корреспонденты» создан специально для того, чтобы помочь петербуржцам пробиться сквозь стены безразличия чиновников — работников комитетов Смольного, районных администраций и муниципалитетов. Если у вас есть замечания к работе чиновников, если представители администраций районов и муниципальные депутаты не выполняют свои обещания, пишите нам на problems@nevnov.ru, во «ВКонтакте», в Telegram или звоните по телефону +7 (981) 722-50-48. Мобильные корреспонденты приедут в ваш микрорайон, чтобы привлечь внимание общественности к вашей проблеме.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: