00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Шепелеву влетело в копеечку появление на свет второго сына

17:22 28.03.2021 2065
Телеведущий Дмитрий Шепелев стал отцом второй раз. Сын появился на свет в элитном роддоме, за который пришлось выложить немалую сумму.
Шепелеву влетело в копеечку появление на свет второго сына

Известный российский телеведущий Дмитрий Шепелев во второй раз стал отцом. У подрастающего сына Шепелева Платона от певицы Жанны Фриске появился братик. Гражданская супруга телеведущего Екатерина Тулупова родила ему наследника 26 марта. Появление ребенка на свет влетело в копеечку Шепелеву — рожала нынешняя избранница мужчины в элитном роддоме. Об этом пишет «Комсомольская правда».

Отмечается, что Тулупова лежала в родильном доме в Лапино, который чаще всего выбирают знаменитые будущие мамы. За то, чтобы беременной день провести в палате данного учреждения, приходится отстегивать более полумиллиона рублей.

Существует в клинике и программа «все включено». Она включает в себя не только проживание в палате, но и услуги лучшего врача, шестиразовое питание по разработанной индивидуально для каждой роженицы программе — чем не курорт. Кроме того, в больнице установлена современная техника. Счастливый отец может находиться рядом с возлюбленной неограниченное время. Так, журналисту Шепелеву роды избранницы обошлись в кругленькую сумму — от 577 тысяч до 682 тысяч рублей.

Ранее отец Жанны Фриске отреагировал на новость о рождении сына у бывшего зятя Дмитрия Шепелева. Мужчина нелестно отозвался о личных качествах гражданского супруга своей погибшей дочери. Дедушка до сих пор не видится с семилетним внуком из-за принципиальности бывшего зятя. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: