00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Могут оказаться маньяками: топ-3 неуравновешенных знаков зодиака

16:56 28.03.2021 2042
Они не всегда способны контролировать свои эмоции. Особенно, когда дело касается тяги к насилию.

Астрологи вычислили, кто из представителей зодиакального круга может оказаться серийным маньяком. Эксперты рассказали о трех знаках, которые отличаются сильной неуравновешенностью и страстью к насилию. Не удивительно, что одни из самых знаменитых убийц и маньяков родились как раз под ними.

Раки

Рак — самый опасный астрологический символ. Это вспыльчивые, ревнивые и агрессивные люди, которые в порыве ярости могут совершить жуткие вещи. Раком оказался американец Томми Линн Селлс, убивший минимум 70 человек. Преступника приговорили к смертной казни в 2014 году. Известный петербургский Наполеон-расчленитель Олег Соколов также оказался Раком. Он убил аспирантку и свою «вторую половинку» Анастасию Ещенко. Суд посадил Соколова на 12 лет

Более того, под этим знаком зодиака родилась Марина Кохал, которая расчленила своего мужа — рэпера Энди Картрайта. Тело музыканта, превращенное в кусочки, нашли 29 июля 2020 года в петербургской  квартире. Чтобы скрыть следы своего преступления женщина еще выстирала останки супруга в стиральной машинке. Суд заключил ее под стражу до 30 апреля

Скорпионы

У Скорпионов в крови есть склонность к садизму, с которой представителям этого знака зодиака приходиться бороться. В противном случае Скорпион может наделать глупостей. Жестокий убийца и насильник Леонард Лейк был Скорпионом.

Стрельцы

Представителям этого знака зодиака свойственна неуравновешенность психики и изощренная изобретательность. Именно этими талантами пользовался серийный маньяк Тед Банди. Мучительная смерть от его рук настигла от 30 до 100 человек, пишет 5-tv.ru. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: