"Российский Азимут" принес сестрорецким спортсменам призовые места

25.05.2015 10:20 83
В самом массовом мероприятии года «Российский Азимут – 2015» ориентировщики из СДЮСШОР имени В.Коренькова заняли призовые места.17 м
В самом массовом мероприятии года «Российский Азимут – 2015» ориентировщики из СДЮСШОР имени В.Коренькова заняли призовые места.

17 мая в Пискаревском парке прошли Всероссийские массовые соревнования по спортивному ориентированию «Российский Азимут - 2015». В этом году на старт вышло около 2500 участников из 71 субъекта Российской Федерации, в том числе 150 спортсменов из спортшколы им. В. Коренькова.

«Российский Азимут» является самым масштабным и многочисленным соревнованием по спортивному ориентированию в Мире. Для соревнований такого уровня занять призовое место, это показатель высокого мастерства  спортсмена и свидетельство правильного построения его тренировочного процесса.

В каждой возрастной группе участвовало в среднем 150-300 человек, но, несмотря на тяжелейшую конкурентную борьбу, несколько спортсменов из Курортного района заняли призовые места. Екатерина Солод, в группе девочки 10 лет, пришла к финишу второй. Мария Кузнецова и Оксана Журавлева в своих возрастных группах заняли третьи места. Хочется отметить, что Екатерина Волкова, Алина Севастьянова, Ксения Дудина, Вячеслав Котов, Анастасия Круглова и Анна Вишневская по итогам массовых соревнований - в пятерке сильнейших.

 


 
Новости партнеров: