00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Мертвого младенца нашли в мусорном баке в Ульяновске

17:06 28.03.2021 306
Тело младенца без признаков жизни нашли в Ульяновске. Он лежал в мусорном контейнере. Его доставили в областное бюро судебно-медицинской экспертизы. Ранее двух младенцев без признаков жизни нашли в Волгограде.
Мертвого младенца нашли в мусорном баке в Ульяновске

В мусорном контейнере в Засвияжском районе Ульяновска нашли мертвого младенца. Об этом в воскресенье, 28 марта, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу Министерства здравоохранения региона.

Тело грудничка обнаружили накануне, 27 марта. Медики скорой помощи подчеркнули, что ребенок был недоношенным и весил чуть больше двух килограмм.

«В ходе выезда бригада скорой помощи обнаружила труп недоношенного новорожденного ребенка весом примерно 2,3 кг», — рассказали в Минздраве.

Сначала об обнаружении тела ребенка информация поступила в службу 122, а после сведения передали скорой помощи, бригада которой констатировала смерть новорожденного.

Тело малыша доставили в областное бюро судебно-медицинской экспертизы, а информацию о нем передали в правоохранительные органы для расследования.

Однако это не единственный похожий случай за последнее время. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что на днях двух мертвых младенцев нашли в мусорном баке в Волгограде. У беременной женщины случился выкидыш. К медикам она так и не обратилась.

Накануне, 27 марта, тело новорожденного младенца нашли на сортировочной ленте пункта по переработке отходов в Подмосковье. Как там оказался ребенок, пока не известно. В СК начали проверку инцидента.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: