00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Соседов заявил, что Аллегрова никогда не пела вживую

18:21 28.03.2021 2111
69-летняя певица халтурила всю свою музыкальную карьеру, считает он.
Соседов заявил, что Аллегрова никогда не пела вживую

Музыкальный критик Сергей Соседов уверен, что «Императрица» российской эстрады Ирина Аллегрова всю жизнь пела под «фанеру». Он заявил, что ему ни разу не довелось слышать живого исполнения знаменитости, лишь под фонограмму.

«Ирочка, а вы вообще умеете петь вживую?» — задался вопросом Соседов в программе «Рожденные в СССР» на телеканале «Ностальгия».

Музыкальный критик подчеркнул, что всегда выступал против «фанерщиков». Еще при жизни Иосифа Кобзона он обсуждал с ним необходимость ввести закон, который бы запрещал артистам петь под фонограмму.

Как подчеркнул Сергей, он понимает, что петь несколько часов к ряду самостоятельно тяжело. Но ведь певцы знали на что идут, когда выбирали профессию, напомнил мужчина. К тому же люди платят огромные деньги, чтобы попасть на концерт к любимому исполнителю не для того, чтобы наблюдать за его кривляниями под студийную запись.

Ранее Сергей Соседов раскрыл, в чем же был секрет успеха группы «Ласковый май». По его словам, композиции «Ласкового мая» со смыслом и запоминаются. Это действительно хиты, считает критик. Их мелодии до сих пор ложатся на душу. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: