00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Волочкова едва не умерла после аборта от Вдовина

18:35 28.03.2021 2283
Анастасия Волочкова неожиданно рассказала о страшном эпизоде в ее жизни, который чуть было не обернулся трагедией. Оказывается, у балерины сейчас могло быть два ребенка.
Волочкова едва не умерла после аборта от Вдовина

Известная российская балерина, танцовщица, заслуженная артистка РФ Анастасия Волочкова в студии программы «Секрет на миллион» рассказала историю, от которой мурашки бегут по коже. Светская львица призналась, что чуть было не лишилась жизни после аборта. Об этом пишет chto-proishodit.ru.

Артистка рассказала, что второй раз в интересном положении она оказалась вновь от бизнесмена Игоря Вдовина. В тот момент их совместной дочери Ариадне шел шестой год. При этом Волочкова не была готова к тому, чтобы рожать от Вдовина второго ребенка. Она твердо решила делать аборт.

«Как раз тогда он уже и деньги забрал, и сказал мне, что специально устроил такой "залет". Ну в этом есть и моя ответственность, так как это мой организм. Но также я понимала, что на мне дочь. О беременности я узнала где-то через полтора месяца», — призналась балерина.

Кроме того, знаменитость уточнила, что Вдовин тоже не противился тому, чтобы Анастасия сделала аборт. Однако операция оказалась достаточно сложной — после хирургического вмешательства Волочкова едва не оставила свою пятилетнюю дочку сиротой. У женщины открылось сильное кровотечение — врачи буквально вытащили артистку с того света. Здоровье Волочковой после этого, естественно, было сильно подорвано, однако Вдовин руку помощи не протянул.

«После той операции я чуть не умерла. Я даже написала маме письмо вроде завещания. А вдруг не выживу. Открыв глаза, я увидела рядом маму с молитвенником. Мне было легче умирать. Да, я взяла на свою душу большой грех, но я спасла ребенка от страданий», — заключила Анастасия Волочкова.

Ранее Анастасия Волочкова разоткровенничалась о романе с голливудской звездой Джимом Керри. Балерина утверждает, что познакомилась с актером в 2003 году, а спустя несколько лет знакомство переросло в полноценные отношения. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: