00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Никто нервы не треплет»: Киркоров ответил на слухи о ссоре с Пугачевой

19:26 28.03.2021 2459
Поп-король российской эстрады также назвал имена двух талантливых исполнительниц, которые могли бы составить ему пару.
«Никто нервы не треплет»: Киркоров ответил на слухи о ссоре с Пугачевой

Известный российский исполнитель, поп-король отечественной эстрады, народный артист Филипп Киркоров неоднозначно ответил на вопрос об отношениях со своей бывшей женой певицей Аллой Пугачевой. Ходят слухи, что бывшие возлюбленные сейчас находятся в ссоре, хотя раньше прекрасно общались друг с другом, Киркоров был частым гостем в доме Примадонны и Максима Галкина.

Щепетильный вопрос был задан эстрадному исполнителю во время программы «Ты не поверишь!» на телеканале НТВ. Во время разговора об Алле Пугачевой Киркоров не смог сдержать агрессию. Он обратился к фанатам и хейтерам знаменитостей, призывая «отстать от Аллы Борисовны». Певец заявил, что ему одному живется достаточно неплохо, хотя иногда одиночество все-таки подкрадывается — тогда он испытывает недостаток общения.

«Один прихожу, как в фильме известном — туда-сюда, туда-сюда. Никто не ходит рядом, нервы не треплет. Хотя, конечно, иногда хочется какого-то общения», — сказал Киркоров.

Также король российской поп-музыки назвал имена двух известных певиц, которые могли бы составить ему пару. Ими оказались Ани Лорак и Анастасия Стоцкая. Как известно, в начале 2000-х Филипп Киркоров был продюсером Стоцкой. За время сотрудничества артисты сблизились. Многие подозревали, что между ними были не только дружеские отношения, но и романтические.

Недавно стало известно, что Стоцкая развелась со вторым супругом. Эта новость подогрела слухи о том, что сын певицы является наследником Филиппа Киркорова. Однако исполнительница убеждает, что причина схожести ее сына с известным артистом заключается в другом. Так, Анастасия уверена, что ее сын похож на Филиппа только потому, что сама певица имеет много общих черт с исполнителем болгарского происхождения.

Однако в настоящее время фавориткой Киркорова является другая девушка. Этим человеком оказалась диджей Екатерина Гусева, которая много времени проводит в обществе певца и его детей. Зрителям показали, как пара целуется и признается в любви друг другу. Об этом писали НЕВСКИЕ НОВОСТИ.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: