00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Пьяный мучитель собаки из Рощино ранее уже привлекался к уголовной ответственности

19:35 28.03.2021 957
Сейчас животное находится в надежных и добрых руках, но еще день назад собака была на грани жизни и смерти.
Пьяный мучитель собаки из Рощино ранее уже привлекался к уголовной ответственности

В социальных сетях появилась громкая, но увы, часто повторяющаяся история про живодера, который едва не отправил на тот свет собаку. Инцидент произошел в Рощино: мужчина повесил на дерево за ошейник собаку и что есть силы начал бить.

Как сообщили в группе «СК- "Легион" - спасение животных от жестокости», беспредел увидели пассажиры машины, которая к счастью проезжала мимо. Мучителя, который оказался под градусом, скрутили. Собаку сняли с дерева: еще бы чуть-чуть и 27 марта могло стать для нее последним днем жизни. Из пасти уже хлестала кровь.

Собаку отвезли в ветеринарную клинику, там установили, что собака (она оказалась женского пола) скорее всего домашняя. Сейчас поиском хозяев (старых или уже новых) занимаются волонтеры, четвероногая девчушка сейчас восстанавливается на передержке.

Живодера отвезли в полицию, где оформили заявление о жестоком обращении с животными. Сообщается, что ранее он уже был судим — за кражу и умышленное причинение вреда здоровью.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали об еще одном резонансном случае, связанным с собакой: измученного пса с запиской на шее бросили у церкви в Мурино. Текст записки рассказывал, как хозяевам трудно уживаться с излишне активным животным, поэтому все, что придумали люди, это скрыть предательство пса за благодеянием и оставить собаку у церковного забора.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: