00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Советский писатель Измайлов рассказал о своем отношении к современным юмористам

04:09 29.03.2021 2205
Писатель-сатирик Лион Измайлов рассказал об «абсолютном феномене» отечественной эстрады и о любви к юмористическому телешоу Comedy Club.
Советский писатель Измайлов рассказал о своем отношении к современным юмористам

Сегодня часто можно столкнуться с критикой современного шоу-бизнеса. Авторитетные представители разных сфер заявляют о низкой художественной ценности эстрадного творчества. Однако с такой категоричной позицией не согласен известный советский и российский писатель-сатирик Лион Измайлов.

По мнению 80-летнего артиста, сейчас, как некогда и на советской сцене, выступают талантливые певцы и юмористы. Особое внимание комедиант обратил на способности Максима Галкина.

«Для меня абсолютный феномен — Максим Галкин. Он лучше всех пародирует, лучше других ведет телевизионные передачи. Если говорить о музыкальном мире, то Пугачева. Сейчас Алла не выступает, но она была лучшей и остается по сей день», — поделился мнением Лион Измайлов в беседе с изданием Sobesednik.ru.

Также писатель признался, что ему нравится молодое поколение юмористов, в частности, он любит смотреть выступления резидентов Comedy Club.

«Вы видели миниатюры Гарика Харламова и Демиса Карибидиса? Умереть со смеху можно! Каждый раз хохочу, порой аж до слез. Мне импонируют Гудков, а еще Поперечный, когда матом не ругается. Харламов и Карибидис — суперребята: такие у них тексты хорошие, а как они играют!» — добавил Лион Измайлов.

Тем временем критик Сергей Соседов призывает бойкотировать выступления современных звезд шоу-бизнеса. 22 февраля НЕВСКИЕ НОВОСТИ публиковали комментарий журналиста, в котором он объяснил «плохой художественный уровень» и безвкусие отечественных артистов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: