00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

МВД показало найденные во время рейдов по ночным клубам наркотики

08:56 29.03.2021 649
Петербургские правоохранители наведались в заведения «Опера» и «Бланк».
МВД показало найденные во время рейдов по ночным клубам наркотики

В рамках антинаркотических рейдов в ночь на 28 марта полицейские проверили несколько ночных клубов города. Подробности сообщила 29 марта пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Видео пресс-службы ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Правоохранители с кинологами пришли в ночной клуб «Опера» на набережной Обводного канала. При виде полицейских некоторые из посетителей попытались кинуть на пол запрещенные вещества, но это нарушителям не помогло.

Девять человек доставили в отделение и привлекли к административной ответственности за бесконтрольное употребление наркотических средств. Как показала экспертиза, в пакетиках лежал амфетамин. За незаконное хранение наркотических средств и психотропных веществ завели уголовное дело.

Также полиция пришла и в ночной клуб «Бланк» на Арсенальной набережной, где было около трехсот посетителей. При виде правоохранителей некоторые из них также постарались незаметно избавиться от «запрещенки». Стражи порядка нашли около 20 так называемых сбросов, находки отправили экспертам.

Видео пресс-службы ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

Остаток ночи некоторые из посетителей провели на медосвидетельствовании в спецучреждении, куда их прямиком из клуба доставили полицейские. Еще нескольких доставили в отдел полиции и привлекли к административной ответственности.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что дискотека без масок с кальянами обошлась петербургскому клубу «Москва» в 500 тыс. рублей. Ночное заведение уже привлекали к взысканию в конце прошлого года.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: