00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Поклонники изумились точеной фигуре Натали после третьих родов

10:20 29.03.2021 1980
Артистка не боится выкладывать свои ранние снимки рядом с нынешними.
Поклонники изумились точеной фигуре Натали после третьих родов

Певица Натали обеспокоена странными изменениями в своей фигуре. В Instagram она опубликовала занимательный коллаж из двух фотографий: одна была сделала в далеком 1999 году, другая же — относительно свежая. 

По словам артистки, неладное она заметила в области бедер. Она негодует по причине отсутствия достоинств на фотографии справа, хотя вместе с тем отмечает — причиной могли стать роды. Натали — троекратная мама.

«Я определенно что-то перестала есть, не догадываюсь что… У кого похожая ситуация, девочки?» — подписала свою публикацию Натали.

Поклонники не поняли причин для тревог и успокоили ее — с годами кумир стал только краше.

«На фото 1999 года все абсолютно идеально. На других — как будто школьный выпускной, классная. Но 99-й это шедевр», — пишет Сергей.

«Как вам удается иметь такую шикарную фигуру после родов?» — изумлена Анастасия.

«Эликсир молодости в студию!» — подхватывает Алексей.

«Странно, обычно после родов они шире становятся», — отметила Елена.

К слову, Натали часто делится архивными кадрами в блоге. Не так давно она опубликовала фото со съемок видеоклипа на шлягер «Черепашка» 2000 года. В тот период Натали обрела бешеную популярность, и могла похвастаться не только стройной фигурой, но и яркими образами. Что тогда, что сейчас певица не боится выйти в свет в струящихся или чересчур объемных розовых нарядах. Или предстать в образе русалки. Характерная черта публикаций Натали — коллажи, состоящие из откровенных снимков певицы и пышных цветов: как правило, роз. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: