00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Парня из Чечни задержали за поножовщину в кафе у «Василеостровской»

10:18 29.03.2021 514 Новость на карте
Его подозревают в том, что он ранил ножом 20-летнего петербуржца.
Парня из Чечни задержали за поножовщину в кафе у «Василеостровской»

Полиция задержала жителя Чеченской республики, от ножа которого пострадал 20-летний петербуржец. Детали 29 марта сообщила пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

24 марта в больницу в тяжелом состоянии положили 20-летнего молодого человека. 48-летний отец потерпевшего рассказал, что в тот день был в отъезде, ему на телефон позвонил сын и пожаловался на плохое самочувствие. Также парень сообщил, что он подрался в кафе рядом со станцией городского метро «Василеостровская».

В Петербурге после покушения на убийство завели уголовное дело. Полиция задержала подозреваемого, им оказался 26-летний житель Чеченской Республики, сообщила «Комсомольская правда Санкт-Петербург».

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что чуваш и удмурт устроили поножовщину на Кораблестроителей. Житель города Чебоксары и уроженец Республики Удмуртии распивали вместе алкогольные напитки. Во время застолья между ними возникла ссора. В результате потасовки 46-летний мужчина из Чувашии ударил ножом в живот второго участника событий. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: