00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Заворотнюк разыскивают приставы за многотысячные долги по налогам

10:58 29.03.2021 3090
Свежее исполнительное производство было открыто в марте этого года.
Заворотнюк разыскивают приставы за многотысячные долги по налогам

Актрису Анастасию Заворотнюк уже который месяц разыскивают судебные приставы. На этой неделе «прекрасная няня» отметит свой 50-летний юбилей, однако поклонникам не стоит ждать фотоотчета с торжества — артистка до сих пор борется с онкологическим заболеванием.

Заворотнюк попала в долговую кабалу из-за давнего кредита — несколько лет назад она оформила его в элитном банке, причем в долларах, что существенно усугубило положение, ведь курс валют резко подскочил в кризис. Уже тогда Заворотнюк лежала в клинике с диагностированной опухолью мозга. Погасить все ей пока не удалось, ведь долги еще остались — к примеру, около 80 тыс. рублей в качестве налогов, включая пени. Самое недавнее производство было открыто в марте.

Заворотнюк разыскивают приставы за многотысячные долги по налогам

Кроме того, есть долг, «висящий» на дочери Анастасии Анне, за ЖКХ в размере 23 тыс., а также штраф за нарушение правил дорожного движения — он значится за пожилой матерью звезды легендарного ситкома (по данным Shraibikus News, она должна 11 тыс. рублей).

Так или иначе задолженности Анастасии вынужден гасить супруг Петр Чернышев. Фигурист в буквальном смысле работает на износ. В позапрошлом году он впервые вышел в свет после известий о болезни жены — на ледовом шоу Татьяны Навки он показался публике изможденным, не похожим на себя. Позднее он отмечал, что действительно отдавал всего себя на площадке, думал только о судьбе Анастасии. У пары растет маленькая дочь, которая была рождена незадолго до того, как Насте поставили страшный диагноз.

Семья решила не обращаться к поклонникам в рамках добровольных пожертвований. Тем не менее Петр благодарит аудиторию за поддержку и теплые слова. Периодически в СМИ появляются комментарии близких друзей пары, которые с нескрываемой радостью рассказывают об улучшении самочувствия знаменитости. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: