00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Ведущий «Маски» намекнул на участие Батрутдинова в образе зайца

11:41 29.03.2021 2694
Зрители проекта перебрали все возможные варианты, остановившись на скандальном «холостяке».
Ведущий «Маски» намекнул на участие Батрутдинова в образе зайца

Поклонники шоу «Маска» с нескрываемым волнением ждут нового выпуска. Проект постепенно приближается к кульминации. Цель продюсеров канала НТВ — заинтриговать зрителя экстравагантными образами, за которыми скрываются кумиры кино и телевидения.

Масло в огонь подливает ведущий Вячеслав Макаров. В соцсетях он признается, что сам не знает, кто прячется за масками. Накануне он даже устроил прямой эфир, где пообщался с фанатами. Большой ажиотаж вызвал образ загадочного и немного жутковатого белого зайца. В чате предположили, что в животное перевоплотился резидент Comedy Club и «экс-холостяк» Тимур Батрутдинов. 

Но кое-кто из участников стрима сделал смелое заявление — под маской мог скрываться экс-возлюбленный Ольги Бузовой, блогер Давид «Дава» Манукян. Макаров не стал отвергать ни версию о Батрутдинове, ни слова о Даве.

«Вполне возможно!» — улыбнулся Вячеслав в ответ на реплику.

По словам анонимного зрителя, Дава переоделся в зайца в качестве отсылки к Филиппу Киркорову — якобы тот частенько называет парня «зайкой», что вызывает у аудитории лишь усмешку.

Сам поп-король сидит в жюри проекта рядом с Региной Тодоренко. Оба были шокированы появлением на программе Бузовой, представшей в образе Розовой пантеры с огромной косой и пышной блестящей юбкой. Яркий номер оценили в Сети. Ранее Бузова проявила себя как фигуристка на шоу «Ледниковый период». Правда, там ее пируэты в пух и прах раскритиковали, ведь известно, что фанаты «фигурки» — самые яростные и самоотверженные. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: