Главная / Интересные новости

Басков и Фетисов схлестнулись на шоу «Звезды сошлись»

Артист и хоккеист повздорили из-за стрессовых нагрузок в артистической среде.

Вячеслав Фетисов
duma.gov.ru  /  Государственная Дума РФ

Легендарный хоккеист и депутат Госдумы Вячеслав Фетисов вступил в полемику с певцом Николаем Басковым — спортсмен не согласился с мнением о том, что творческие люди переживают огромный стресс и что чувство усталости после концерта сравнить практически не с чем.

В эфире программы «Звезды сошлись» Фетисов оказался приглашенным спикером, которого заинтересовала тема экстремального похудения. Всем известно, что сбросить вес и держать его на уровне — дело не из легких, потому что простые люди, что селебрити частенько прибегают к физическим упражнениям. Но терять калории можно не только в спортзале, но и на сцене, о чем уверенно заявил Николай Басков, еще один гость передачи. 

Он также заявил, что творческих людей принято отделять от других, ведь им свойственно переживать огромные нагрузки.

«Творческий человек — это совершенно другой человек. Он отличается от человека любой другой профессии», — посчитал Николай.

Фетисов осадил Баскова за слова о творческих людях
Агентство городских новостей Москва / Александр Авилов

Но Фетисов осадил артиста — если ему кажется, что в артистической сфере люди устают больше всех, то стоит посмотреть на спортсменов, для которых напряжение является ежедневной нормой. 

В спор вмешалась ведущая шоу Лера Кудрявцева. Она поинтересовалась, в чем заключается принципиальная разница между Басковым и Фетисовым.

«То, что он собранный спортсмен, а я сумасшедший вокалист», — ответил «золотой голос России».

Но оппонента такой ответ явно не устроил. Хоккеист напомнил всем, что стресс испытывают и люди других профессий

«Зря ты так говоришь, что стресс никто не испытывает. На самом деле много профессий самых разных, в которых люди испытывают стресс», — отметил Фетисов.

Чуть раньше бывший тесть Баскова, олигарх Борис Шпигель, был арестован по делу о даче взятки. Фармацевтический магнат хотел обойти конкурентов в борьбе за лидерские позиции, на чем и попался. 

Ирина Матвеева
  • Редактор ленты новостей