00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Поклонники возмутились, как судьи жестоко «выдворили» Кравец с шоу «Маска»

16:35 29.03.2021 7702
Фанатам Кравец не до восхищения другими талантливыми участниками ― зрители разразились гневной отповедью в комментариях под снимком в Instagram.
Поклонники возмутились, как судьи жестоко «выдворили» Кравец с шоу «Маска»

Очередное звездное разоблачение на шоу «Маска» не могло пройти без скандала ― в выпуске маску сняла певица и телеведущая Марина Кравец, которая не так давно стала мамой. Поклонники проекта возмутились, что очередной яркий участник ушел после предвзятого отношения судей.

В минувшие выходные на федеральном канале отгремел новый выпуск программы, которая так полюбилась россиянам из-за таинственности и популярных участников, которые прячутся под великолепными костюмами.

«Мне посчастливилось принять участие в очень интересном проекте! Конечно, хотелось продержаться там дольше, но шоу есть шоу! Да и „монетке“ спасибо. Изначально вместе с создателями проекта решили, что мне нельзя шутить. В итоге все персонажи в беседах с жюри были веселые и живые, а я, скажем так, очень таинственная. В какой-то момент решила: „Хорош!“ И дала себе волю! Жаль, что ненадолго», ― вспоминает девушка.

Однако фанатам Кравец не до восхищения ― они разразились гневной отповедью в комментариях под снимком в Instagram. Актриса призналась, что пошла на уступки продюсерам, чтобы ее личность не сразу раскрыли, была послушна и охотно шла на компромиссы, но в итоге жюри конкурса решило иначе.

«Очень жаль, что судите нечестно, одна монетку кидает, другой идет у дочери на поводу»;

«Марина, я очень расстроилась, что Вам пришлось снять маску. Очень несправедливое голосование»;

«Судей на мыло»;

«Лучшая! Несправедливый выбор в угоду ребенку»;

«Филю на мыло!»;

«Лучшая из масок-женщин в этом сезоне! Как обидно, что все решила любовь ребенка к кукле»;

«Марина, Вы прекрасна! С самого начала узнала ваш голос и восхищалась каждым выступлением! Моя самая любимая маска! Жаль, что вы не прошли дальше, я бы еще послушала!»;

«Я тебя угадал! Жаль, что ты не выиграла, в начале проекта написал продюсерам, что выиграет солнце!»;

«Если бы не Филипп со своей дочей. Марина осталась бы. А ушла Единорог»;

«Марина, Вы очень удивили, талант огромен! А вчерашний день люди уже окрестили „шоу монеточки и малолеточки“», ― пользователи соцсети.

Вслед за признанием любимицы подписчики звездного блога предложили продюсерам НТВ незамедлительно поменять судейскую бригаду из-за того, что они так жестоко «выдворили» резидента Comedy Club.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказали о том, как ведущий программы Вячеслав Макаров подогревает интерес публики к последующим новым выпускам. В соцсетях он признается, что сам не знает, кто прячется за масками. Накануне он даже устроил прямой эфир, где пообщался с фанатами. Позже он намекнул, что в образе зайца может быть Тимур Батрутдинов.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: