00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Безрукова рассказала о трудном выборе

16:14 29.03.2021 1886
Актриса призналась, что предложение режиссера казалось заманчивым, но ради роли ей пришлось бы пойти на огромную жертву.
Безрукова рассказала о трудном выборе

Актриса Ирина Безрукова сделала шокирующее заявление — в ее жизни имел место выбор между заманчивым предложением и судьбой еще не родившегося малыша. В беседе с Борисом Корчевниковым она рассказала о первой беременности, наступившей в отношениях с актером Игорем Ливановым.

В конце 80-х, будучи еще никому не известной, Ирина забеременела от Ливанова. В тот период ей поступило предложение от режиссера сняться в кино. Однако услышав, хоть и деликатное, но предложение сделать аборт, Безрукова отказалась. По словам звезды, это было самое лучшее решение в ее жизни.

«Я знала, что у Игоря погибли жена и ребенок. Судьба за нас все решила. Я благодарна, что так все случилось. Мы какое-то время скрывали наши отношения. Выходили из троллейбуса и по очереди шли ко входу в театр», — вспоминает Ирина в интервью для шоу «Судьба человека».

Свой отказ она мотивировала правильным воспитанием и умением брать на себя ответственность. В 1989 году она родила сына Андрея. Однако прожил он недолго — его не стало в 2015 году. В тот период Ирина уже давным-давно жила в браке с актером Сергеем Безруковым. И Ирина, и Игорь тяжело переживали потерю чада, скончавшегося при загадочных обстоятельствах. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: