00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Зрители разозлены пошлой выходкой Лободы на «Голос.Дети»

17:45 29.03.2021 2893
Певица уже не в первый раз заставляет краснеть и коллег, и зрителей суперпроекта.
Зрители разозлены пошлой выходкой Лободы на «Голос.Дети»

Певица Светлана Лобода вновь спровоцировала скандал на шоу «Голос.Дети». Она решила провернуть излюбленный трюк — во время слепых прослушиваний, когда наставники решают судьбу конкурсанта, артистка внезапно вскочила со своего места и прыгнула на Егора Крида, точнее на кнопку, предназначенную для выбора подопечных «вслепую». 

Появление Лободы в кресле наставника детского аналога взрослого «Голоса» до сих пор вызывает лишь негатив — в комментариях зрители жалуются на развязное поведение экс-участницы «Виа Гры», которое явно не соответствует уровню конкурса. Некоторые даже создают петиции, но инициативы неравнодушных мало что решают. 

«А Лобода опять не усидела, прыгнула на кнопку кресла Егора!» — пишут пользователи под новым выпуском шоу.

Сама артистка свой поступок объяснила тем, что якобы очень хотела, чтобы юная исполнительница могла выбрать себе тренера из всех представленных, пишет chto-proishodit.ru. Однако некоторые зрители в комментариях предположили, что, вероятно, в ходе выступления Лобода попросту передумала брать юную певицу в свою команду и, чтобы конкурсантка не выбрала ее, развернула кресло Крида.

Другие же припомнили ей куда более сдержанную реакцию на конкурсанта.

«А сама в прошлом выпуске этого же „Голоса“ не дала Егору нажать свою кнопку, чтобы повернуться к мальчику. Сразу начала махать руками, а себе совершенно все позволяет. Ненавижу таких людей», — процедила Александра.

«Жюри — идиоты, особенно Лобода. Фальшивка», — не пощадила Светлану Алла.

Прошлись комментаторы и по другим членам жюри. Так, Басту они окрестили «надменным», а Крида — чересчур смешливым. Далеко не всем приходится по вкусу манера певца. Разочаровал их и вердикт, основанный на языке песен: в этап поединков якобы не допускаются дети, исполняющие песни на русском.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ составляли рейтинг самых громких скандалов за всю историю детского вокального шоу. С каждым сезоном зрителей, негодующих от выбора в пользу детей «непростого» происхождения, становится все больше.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: