00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Зрители подозревают перелом у рухнувшей в студии Стриженовой

17:09 29.03.2021 60963
Поначалу коллега Осташко даже не понял, что произошло в студии ток-шоу.
Зрители подозревают перелом у рухнувшей в студии Стриженовой

Вместе с Русланом Осташко актриса и теледива Екатерина Стриженова долгое время выступают ведущими в шоу «Время покажет». Однако в политической программе жесткими оказались не только разговоры ― оступившись, артистка рухнула на пол на глазах зрителей телестудии. Коллега Осташко в репортаже «Слово и Дело» прокомментировал резонансный случай и то, как сейчас себя чувствует знаменитость.

«Подозрение на перелом, сейчас в скорой. Скорая увезла, сейчас поставили подозрение на перелом», — отметил собеседник издания.

Осташко сообщил, что, после того как Екатерина поскользнулась на глазах всей съемочной группы, больше к съемкам передачи она не вернулась. Поначалу приглашенные гости, как и соведущий Стриженовой, не поняли всего происходящего. Лишь осознав, что ситуация вышла из-под контроля, мужчина тут же подскочил к травмированной коллеге.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что телеведущая ток-шоу «Время покажет» Екатерина Стриженова отметила свой день рождения. Ее коллега Руслан Осташко рассказал о сложной роли артистки и критике зрителей. По его словам, звезда старается не реагировать на оскорбительные комментарии «диванных экспертов» и продолжает работать.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: