00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Зрители «Маски» требуют убрать Киркорова из членов жюри проекта

18:33 29.03.2021 4074
Поп-король изрядно позлил россиян странным вердиктом.
Зрители «Маски» требуют убрать Киркорова из членов жюри проекта

Появление на шоу «Маска» певицы Марины Кравец обрадовало заскучавших по голосистым участникам зрителей. Однако вышедшая на сцену в костюме Солнца артистка была вынуждена уйти с проекта по решению членов жюри, в частности Филиппа Киркорова, буквально разозлившего поклонников проекта. 

Кравец вышла в необычной маске Солнца, которая пришлась россиянам по вкусу — они называют этот образ одним из самых красивых на проекте. В конце выпуска жюри предстояло выбрать, кого оставить на проекте, а с кем распрощаться. На одной сцене с Кравец и ведущим проекта Вячеславом Макаровым оказалась маска Единорога. И Киркоров с коллегами сделали выбор в пользу последнего участника. 

В интернете Филиппу быстро припомнили — единорог является любимым сказочным персонажем его дочери Аллы-Виктории, что, судя по всему, и объясняет окончательный вердикт.

«Это не личное шоу Филиппа! Он испортил репутацию проекта!» — безапелляционно отрезал один из возмущенных зрителей. 

«Марина лучшая на этом проекте. Полнейшее разочарование в жюри», — пишет другой.

Комментаторы уже открыто призывают выгнать Киркорова из состава членов жюри. Также они недовольны поведением коллеги поп-короля, телеведущей Регины Тодоренко, которая во всем соглашается со звездным председателем. Впрочем, бывшей звезде программы «Орел и решка» не привыкать — в прошлом году она пережила шквал критики из-за своих слов о домашнем насилии над женщинами.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: