00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Обычное совещание»: к вечеру водители «Петровича» открестились от забастовки

18:41 29.03.2021 1222
Решение руководства пойти навстречу протестующим резко изменило градус их недовольства.
«Обычное совещание»: к вечеру водители «Петровича» открестились от забастовки

Утро в Петербурге началось с громких новостей об одной из крупнейших сетей строительных магазинов. Водители СТД «Петрович» вышли на забастовку. Отказывающиеся работать сотрудники требовали пересмотра тарифов и увеличения заработной платы. Руководство магазина решило пойти навстречу водителям. После чего позиция последних резко изменилась. 

Если утром 29 марта рабочие заявляли о забастовке и требованиях, то к вечеру в беседе с НЕВСКИМИ НОВОСТЯМИ один из водителей «Петровича» сообщил об обычном собрании и лояльном руководстве. 

«У нас было обычное собрание, как и у других больших компаний с большим количеством людей, где руководство говорит наши недостатки и мы говорим свои, и находим компромисс», — прокомментировал Рустам Шаропов.

На Таллинском шоссе, где водители строительных магазинов «Петрович» начали рабочую неделю с забастовки, побывал корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ. Ему удалось узнать, что у сети нет своей доставки. Все водители — индивидуальные предприниматели со своими личными автомобилями.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: