00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Окольцованный Жигунов заявил о краже свадебных фото

19:03 29.03.2021 2799
Артист долго скрывал роман с «копией» Анастасии Заворотнюк.
Окольцованный Жигунов заявил о краже свадебных фото

Актер Сергей Жигунов заявил о краже свадебных фото. Не так давно он обручился с возлюбленной Викторией Ворожбит, связь с которой держал в тайне несколько лет. И теперь снимки молодоженов кочуют из одного глянцевого издания в другое.

Жигунова нельзя назвать по-настоящему открытым человеком — он со всей тщательностью подбирает снимки для Instagram и предпочитает не распространяться о личном. Именно поэтому новость о женитьбе «гардемарина» возымела эффект разорвавшейся бомбы. Всем памятен роман Жигунова с коллегой Анастасией Заворотнюк, продлившийся несколько лет. Пара рассталась, но пересуды не смолкают до сих пор. Более того, нынешнюю пассию мужчины невольно сравнивают с Анастасией и даже называют ее «копией». 

Судьбы звезд кардинально разошлись: Настя уже давным-давно живет своей жизнью, а вот Сергея удалось «окольцевать» только сейчас, хоть и в третий раз. Сравнения Виктории с «прекрасной няней» Жигунова не интересуют. В отличие от украденных с торжества снимков.

«Фотографии, которые пришлось опубликовать, украли из нашей личной переписки. Мы их делали для себя. Кто-то под именем Анны Спивак пытался продать их изданиям. Берегите свои телефоны», — написал Сергей у себя в блоге.

В комментариях под постом поклонники призвали Сергея и Викторию не обращать внимания на вездесущих журналистов и жить своей жизнью, зная при этом о факторе публичности. Кое-кто похвалил молодоженов за внешний вид на кадрах, а лично невесту — за скромность. Виктория уже значится в соцсетях как Жигунова.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: