00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Фанаты шоу «Маска» разнесли Instagram Тодоренко после скандала с Кравец

20:08 29.03.2021 13741
Телеведущая ловит порции негатива уже целый год.
Фанаты шоу «Маска» разнесли Instagram Тодоренко после скандала с Кравец

Телеведущую Регину Тодоренко невзлюбили зрители шоу «Маска». В частности, их не устроил ее стиль и манера общения с конкурсантами. Некоторым она показалась чересчур надменной и пафосной.

Настоящий взрыв в комментариях под постами Тодоренко в Instagram произошел накануне. Зрители возмущены решением выгнать с проекта Марину Кравец, певицу, взошедшую на сцену в маске Солнца. Поклонникам проекта образ показался самым красивым из всех, а вот Филипп Киркоров остался равнодушен к вокальному и визуальному перевоплощению девушки. Подхватила его слова и Регина, за что получила «пощечину» в качестве народной реакции.

«Вели б вы себя поскромнее, да и стилиста бы поменять. Дешево выглядите», — пишет одна из фанаток «Маски» в соцсети.

«Мда. Видок, как будто квасила всю ночь», — не щадит Тодоренко другая.

Те же мысли подчеркивают другие комментаторы, призвавшие продюсеров шоу выгнать как Киркорова, так и Тодоренко. После случившегося с Кравец рейтинги шоу и напряжение вокруг него стали запредельными.

«Позорище и выскочка! Манерам нужно учиться и учиться», — вторят подписчики Регины.

Самой теледиве не привыкать к такому отношению публики — в прошлом году ее участь была незавидна в связи со скандалом, подорвавшим репутацию звезды. В одном из стримов она нелестно высказалась о жертвах домашнего насилия, за что была лишена звания «Женщина года» от журнала Glamour, с ней разорвали контракты сразу несколько авторитетных компаний. Вернулась на экраны Регина лишь спустя полгода — в качестве участницы шоу «Ледниковый период». Но прием россиян оказался прохладным — за кумира проголосовали лишь самые преданные поклонники, остальные же припомнили ей все слова, неосторожно брошенные в адрес пострадавших от рукоприкладства. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: