00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Осташко раскрыл, из-за чего на самом деле упала Стриженова

00:10 30.03.2021 5535
В студии ток-шоу «Время покажет» произошел неприятный инцидент. Ведущая Екатерина Стриженова оступилась и получила серьезную травму. Ее соведущий Руслан Осташко поделился деталями произошедшего.
Осташко раскрыл, из-за чего на самом деле упала Стриженова

Вечером 29 марта в эфире ток-шоу «Время покажет» на Первом канале ведущая Екатерина Стриженова оступилась и упала. По предварительной информации, у нее перелом со смещением. Соведущий программы Руслан Осташко прокомментировал ситуацию.

Как рассказал журналист, инцидент в прямом эфире произошел из-за того, что Екатерина Стриженова слишком увлеклась дискуссией и не заметила ступеньку. В студии эмоционально обсуждали Украину и принадлежность Крыма.

«К сожалению, Екатерина очень близко принимает все темы, которые мы поднимаем. Она искренне их переживает, и вот эту тему. Я просто видел, как она ушла в себя, когда очень жесткие вещи начали эксперты говорить по поводу того, перед кем Россия как страна должна покаяться», цитирует телеканал «Царьград» Руслана Осташко.

Как сообщается, после падения в студии все эксперты бросились помогать ведущей. Екатерину Стриженову забрали специалисты скорой помощи. Между тем некоторые пользователи Сети не особо переживают за журналистку. НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что злопыхатели пожелали ей «забыть дорогу» на «Время покажет».

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: