00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Гузеева обогнала свою коллегу Сябитову по размеру пенсии в три раза

04:55 30.03.2021 6455
В Сети появилась информация о размерах пенсии звезд отечественного шоу-бизнеса. Стало известно, сколько ежемесячно получают от государства ведущие телепрограмм «Давай поженимся!» и «Аншлаг».
Гузеева обогнала свою коллегу Сябитову по размеру пенсии в три раза

Звездная ведущая телешоу «Давай поженимся!» 61-летняя Лариса Гузеева ежемесячно получает пенсию в размере 45 тыс. рублей. Между тем сумма выплат ее соведущей Розы Сябитовой всего лишь 14 тыс., сообщает издание «Комсомольская правда».

Разницу пособий более чем в три раза объясняют законом, который дает право артистам, прописанным в Москве и имеющим почетные звания, претендовать на прибавку в 30 тыс. рублей.

Между тем у известной телеведущей и руководителя «Аншлага» Регины Дубовицкой ежемесячные выплаты не превышают 16 тыс. рублей. Примерно столько же получают Дмитрий Дибров и Николай Дроздов.

Суммы ежемесячных выплат Евгению Петросяну, Елене Степаненко, Юрию Стоянову, Елене Яковлевой, Елене Прокловой и Ларисе Удовиченко благодаря званиям составляют от 45 до 55 тыс. рублей в месяц.

Тем временем джазовая и эстрадная певица Ирина Понаровская не стала мириться с мизерной пенсией и подала в суд на Пенсионный фонд. 30 марта НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что артистке удалось получить компенсацию в размере 240 тыс. рублей.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: