00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сбросившая 21 кг Долина назвала запрещенные продукты

07:37 30.03.2021 11307
65-летняя эстрадная певица Лариса Долина удивила своих фанатов. Ей удалось похудеть на 21 килограмм. Артистка призналась, что за помощью ей пришлось обратиться к врачам.
Сбросившая 21 кг Долина назвала запрещенные продукты

Экстремальное преображение 65-летней певицы Ларисы Долиной удивило многих россиян. В эфире ток-шоу «Звезды сошлись» на телеканале НТВ она рассказала, что похудела на 21 килограмм.

Достичь впечатляющего результата ей удалось всего лишь за семь месяцев диеты. Звезда отечественной эстрады призналась, что за помощью ей пришлось обратиться в клинику по коррекции обмена веществ.

После сдачи всех необходимых анализов медики выдали певице список запрещенных продуктов.

«Мне дали список продуктов, которые мне категорически нельзя есть. Там очень много всего. Мне категорически нельзя никакие фрукты и никакие ягоды! Вообще! Во-первых, потому что там сахар. Во-вторых, наверное, другие вещества, которые мне вредны были», — рассказала в студии Лариса Долина.

Исполнительница не смогла соблюдать требования специалистов, и тогда ей дали другой список — в нем указывались продукты, которые можно есть. В рационе разрешалось употреблять все виды мяса, кроме говядины и телятины, а также любую птицу и рыбу. Под запретом оказался чай, но разрешалось пить кофе.

Сегодня Лариса Долина ест только два раза в день до 15:00. Промежуточное голодание длится 18,5 часа.

Между тем известный артист Александр Морозов похудел минимум на 60 килограммов. 28 марта НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что юморист не стал обманывать публику и рассказал о хирургическом вмешательстве.

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: