00.00 00.00 00.00
Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Полиция задержала дагестанца, устроившего стрельбу в шушарской «Хинкальной»

10:21 30.03.2021 400
От выстрелов пострадал мужчина, которому понадобилась медицинская помощь.
Полиция задержала дагестанца, устроившего стрельбу в шушарской «Хинкальной»

Полиция Петербурга расследует драку между посетителями кафе в Шушарах. Конфликт закончился перестрелкой, а одного из участников ссоры пришлось госпитализировать. Об этом передает пресс-служба ГУ МВД России по Санкт-Петербургу.

Инцидент случился 26 марта возле заведения общепита на улице Поселковой. Местные жители обратились к правоохранителям с сообщением о стрельбе. Однако застать нарушителей на месте преступления стражам порядка не удалось: они скрылись до прибытия наряда.

На следующий день в полицию поступило сообщение из травмпункта. По словам медработников, к ним самостоятельно пришел 30-летний мужчина с огнестрельным ранением. Оказалось, что это один из участников потасовки в «Хинкальной», добавил НЕВСКИМ НОВОСТЯМ источник в правоохранительных органах.

После этого было возбуждено уголовное дело, а поиски стрелка завели полицейских в Пушкин. Именно там удалось найти подозреваемого, которым оказался 29-летний житель Дагестана. По версии следствия, он достал травматический пистолет во время разборки на кулаках и произвел несколько выстрелов. Один из них угодил в пострадавшего.

Между тем в Петербурге задержали бизнесмена, который совершил 27 выстрелов из травматического пистолета в землю. НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали о том, что мужчина был в состоянии алкогольного опьянения. 

Понравился материал?Подпишись на «Невские новости»
Материалы партнеров: